Video Terbaru Penumpang KRL Merokok Di Toilet Kereta (2022)

Cakrawala Rafflesia – Suatu Video yang menampilkan seseorang penumpang KRL lagi asik merokok di dalam kamar kecil Kereta, viral di medsos.

Video Viral itu diunggah oleh akun [email protected] pada Sabtu (26 atau 3 atau 2022). “Ga kokoh nahan sebat di Kereta, jgn tag PT KAI betul, “begitu deskripsi yang dituliskan dalam Video bertempo 10 detik itu. Pengunggah pula menorehkan deskripsi dengan cara terpisah supaya kelakuan merokok di dalam kamar kecil Kereta itu tidak ditiru.

“Jgn di ikutin, “catat pengunggah. Dalam Video itu, nampak seseorang Penumpang KRL laki- laki lagi merekam dirinya sendiri dikala merokok di dalam kamar kecil Kereta api Stasiun Kereta. Penumpang yang menggunakan gamis gelap itu nampak menghirup rokoknya di dekat jendela kamar kecil Kereta yang terbuka.

Sampai Pekan (27 atau 3 atau 2022) siang, Video seseorang penumpang lagi asik merokok di dalam kamar kecil Kereta itu sudah diamati lebih dari 39. 000 kali oleh warganet TikTok.

Viral Video Penumpang KRL Merokok Di Kamar Kecil Kereta Api

Viral-Video-Penumpang-KRL-Merokok-Di-Kamar-Kecil-Kereta-Api

Viral Video yang menunjukkan seseorang Penumpang KRL lagi asik merokok di dalam kamar kecil Kereta di Indonesia, viral di Media sosial. Video penumpang merokok di kamar kecil Kereta api itu diunggah oleh akun [email protected] pada Sabtu (26 atau 3 atau 2022).

“Ga kokoh nahan sebat di Kereta, jgn tag PT KAI betul, “begitu deskripsi yang dituliskan dalam Video bertempo 10 detik itu. Pengunggah pula menorehkan deskripsi dengan cara terpisah supaya kelakuan merokok di dalam kamar kecil Kereta itu tidak ditiru.

Baca Juga :  Apa Itu Janda Bolong Dan Mengapa Mahal? Ini 3 Alasannya

Dalam Video itu, nampak seseorang Penumpang KRL laki- laki lagi merekam dirinya sendiri dikala merokok di dalam kamar kecil Kereta api. Penumpang yang menggunakan gamis gelap itu nampak menghirup rokoknya di dekat jendela kamar kecil Kereta yang terbuka.

Sampai Pekan (27 atau 3 atau 2022) siang, Video seseorang Penumpang KRL lagi asik merokok di dalam kamar kecil Kereta LRT itu sudah diamati lebih dari 39. 000 kali oleh warganet TikTok. Beberapa warganet menorehkan pendapat dengan men- tag pihak PT Kereta Api Indonesia (KAI). “Gapapa [email protected] betul abang, “pendapat warganet yang lain.

Video Berdursai 10 Detik Ini Memaparkan Penumpang Krl Yang Merokok

Setelah itu, terdapat pula warganet yang berpendapat bila kelakuan merokok di kamar kecil itu mengalami oleh aparat Kereta, hingga yang berhubungan hendak diturunkan di stasiun selanjutnya. “Jika kedapatan tentu diturunin di stasiun selanjutnya, “catat warganet.

Pendapat itu lalu ditanggapi oleh owner akun yang unggah Video merokok di dalam kamar kecil Kereta Api. “Saya diturunin di Cirebon, “menimpali pengunggah Video itu. Dikala dikonfirmasi, Manager Humas PT KAI Daop 3 Cirebon, Suprapto berkata, membetulkan bila terdapat Penumpang KRL yang diturunkan di Stasiun Cirebon sebab merokok di kamar kecil Kereta.

Penumpang itu, tutur Suprapto, merokok di kamar kecil Kereta api kedekatan Jakarta- Yogyakarta pada Sabtu, 12 Maret 2022. “Terdapat seseorang Penumpang KRL Dini hari Penting (KA 144) kedekatan Jakarta- Yogyakarta yang didapati merokok di kamar kecil Kereta, “tutur Suprapto, dikala dihubungi cakrawalarafflesia, Pekan (27 atau 3 atau 2022). “

Berikutnya, Penumpang KRL itu diturunkan di Stasiun Cirebon, “lanjut ia. Beliau menarangkan, penumpang yang didapati merokok di kamar kecil Kereta itu tidak dapat meneruskan ekspedisi sebab sudah melangar ketentuan persyaratan yang wajib dipadati oleh penumpang Kereta api.

Baca Juga :  Channel Youtube Lucu & Prank Tergokil Top 7 Tranding Terbaru

Lebih lanjut, grupnya mengimbau, supaya para penumpang Kereta api supaya senantiasa patuh menaati peraturan persyaratan di KAI. “Perihal ini untuk menjamin keamanan serta kesehatan kita bersama, “tegas Suprapto.

Pendapat Warganet Mengenai Penumpang KRL Yang Merokok

Pendapat-Warganet-Mengenai-Penumpang-KRL-Yang-Merokok

Beberapa warganet menorehkan pendapat dengan men- tag pihak PT Kereta Api Indonesia (KAI). “[email protected], “catat salah satu warganet. “Gapapa [email protected] betul abang, “pendapat warganet yang lain. Setelah itu, terdapat pula warganet yang berpendapat bila kelakuan merokok di kamar kecil itu mengalami oleh aparat Kereta.

Hingga yang berhubungan hendak diturunkan di stasiun selanjutnya. “Jika kedapatan tentu diturunin di stasiun selanjutnya, “catat Slot Online Gacor. Pendapat itu lalu ditanggapi oleh owner akun yang unggah Video merokok di dalam kamar kecil Kereta. “Saya diturunin di Cirebon, “menimpali pengunggah Video itu.

Didapati Penumpang KRL Merokok Di Kamar Kecil Kereta

Didapati-Penumpang-KRL-Merokok-Di-Kamar-Kecil-Kereta

Dikala dikonfirmasi berita indonesia terupdate, Manager Humas PT KAI Daop 3 Cirebon, Suprapto berkata, membetulkan bila terdapat Penumpang KRL yang diturunkan di Stasiun Cirebon sebab merokok di kamar kecil Kereta. Penumpang itu, tutur Suprapto, merokok di kamar kecil Kereta api kedekatan Jakarta- Yogyakarta pada Sabtu, 12 Maret 2022.

“Terdapat seseorang Penumpang KRL Dini hari Penting (KA 144) kedekatan Jakarta- Yogyakarta yang didapati merokok di kamar kecil Kereta, “tutur Suprapto, dikala dihubungi cakrawalarafflesia, Pekan (27 atau 3 atau 2022). “Berikutnya, penumpang itu diturunkan di Stasiun Cirebon, “lanjut ia.

Beliau berita indonesia terbaru, Penumpang KRL yang didapati merokok di kamar kecil Kereta itu tidak dapat meneruskan ekspedisi sebab sudah melangar ketentuan persyaratan yang wajib dipadati oleh penumpang Kereta api. Lebih lanjut, grupnya mengimbau, supaya para Penumpang KRL supaya senantiasa patuh menaati peraturan persyaratan di KAI. “Perihal ini untuk menjamin keamanan serta kesehatan kita bersama, “tegas Suprapto.

Sumber: https://www.cakrawalarafflesia.com

Cakrawala Rafflesia