Park Eun Bin dan Cha Eun Woo ASTRO Didapuk Sebagai MC ‘Seoul International Drama Awards 2021’

  • Bagikan
Park Eun Bin Cha Eun Woo


‘Seoul International Drama Awards 2021’ telah mendapuk dua orang MC mereka pada tahun ini.

Komite penyelenggara ‘Seoul International Drama Awards 2021’ baru-baru ini mengumumkan aktris Park Eun Bin dan Cha Eun Woo ASTRO sebagai MC utama mereka untuk acara yang ke-16.

Park Eun Bin merupakan seorang aktris berbakat yang sudah membintangi banyak drama populer seperti ‘Age of Youth’, ‘Hot Stove League’, ‘Do You Like Brahms?’, serta yang baru tayang ialah ‘The King’s Affection’.

Baca Juga :  Netizen Korea Bahas Lagu BLACKPINK yang Sempat Ditolak YG

Sedangkan Cha Eun Woo juga tidak hanya berkarir sebagai idol K-Pop, namun juga sebagai aktor yang telah membintangi banyak drama populer mulai dari ‘My ID is Gangnam Beauty’, ‘Rookie Historian Goo Hae-Ryeong’, hingga ‘True Beauty’.

‘Seoul International Drama Awards 2021’ berencana mengundang para penggemar untuk terlibat dengan beragam acara dan aktivitas offline dan online.

Baca Juga :  Jisoo BLACKPINK Main PUBG Bareng Streamer, Netizen Salah Fokus Ke Wajahnya

Event bertajuk ‘Drama Street’ akan diselenggarakan dari 20 hingga 22 Oktober di Sangam Culture Square untuk mengadakan zona pengalaman dan pameran, kelas mode drama, kontes reaksi drama, konser OST dan talk show.

Acara utama ‘Seoul International Drama Awards 2021’ sendiri rencananya akan digelar pada 21 Oktober mendatang. (K-pop)k-pop chart

  • Bagikan
Positive SSL