Tasya Farasya Pamer OOTD, Penampakan di Sofa Bikin Emosi

  • Bagikan
65a8973f 20789 tasya farasya instagramattasyafarasya


cakrawalarafflesia – Tasya Farasya mengungkapkan sederet OOTD yang kerap ia gunakan untuk acara makeup class atau talkshow. Istimewanya, ia memamerkan semua outfitnya melalui sebuah video berkonsep ala fashion show yang digelar di rumah.

Tasya Farasya terlihat berjalan kaki dalam berbagai balutan busana yang berbeda-beda di setiap langkahnya. Riasan dan gaya rambutnya pun ikut mengalami perubahan sesuai dengan outfit yang dikenakan Tasya Farasya.

Tasya Farasya pamer OOTD. (Instagram/tasyafarasya)
Tasya Farasya pamer OOTD. (Instagram/tasyafarasya)

“Anggep aja OOTD yang seharusnya aku gunakan ke makeupclass atau talkshow,” tulis Tasya Farasya.

Uniknya, Tasya Farasya ternyata menemukan sebuah penampakan dalam videonya. Penampakan itu rupanya cukup membuat ia kesal karena videonya sedikit terganggu.

Baca Juga :  Tampil Berhijab, Harga Baju dan Jam Tangan Syahrini Ini Kontras Abis

Baca Juga:
Tasya Farasya Review Jedai Viral, Dibanting Malah Lantai Marmernya yang Rusak

“Btw cari penampakan sesuatu di sini aku kasi hadiah yang bisa tahu walaupun bikin emosi penampakannya,” imbuhnya.

Tasya Farasya pamer OOTD. (Instagram/tasyafarasya)
Tasya Farasya pamer OOTD. (Instagram/tasyafarasya)

Sederet rekan maupun netizen langsung heboh mengomentari video unggahan Tasya Farasya. Ada yang memberikan pujian, tapi tak sedikit yang langsung salfok dan mengomentari penampakan di video Tasya Farasya.

“Satu Tasya aja dunia udah berguncang. bayangin kalau ada banyak gini,” tulis Andy Yanata.

Baca Juga :  5 Idol Kpop Mendadak Umumkan Nikah, Bikin Penggemar Terkejut

“Ga kebayang sih capeknya gonta ganti! Kereen ca,” komentar Fatya Biya.

Tasya Farasya pamer OOTD. (Instagram/tasyafarasya)
Tasya Farasya pamer OOTD. (Instagram/tasyafarasya)

“Ada kaki di atas sofa,” tulis netizen.

Baca Juga:
7 Potret Glamor Ala Alatas Ibu Tasya Farasya: Kebiasaan usai Salat Tuai Pujian

“Di atas sofa ada dua kaki disilang gitu ya,” timpal yang lain.

“Tangan da jal gak sih ituu di sofa hahahahahahha,” ujar lainnya sembari berkelakar.

“Pliss kakii siapa ituu,” komentar Ussiy.





Source link

  • Bagikan
Positive SSL