Udah Gak Mau Didandani Sama Ibu

  • Bagikan
b2312a02 94496 denada instagram atdenadaindonesia


cakrawalarafflesia – Artis sekaligus penyanyi Denada mengungkap kondisi sang anak, Shakira Aurum alias Aisha. Dia bilang putrinya itu sudah menolak didandani.

Lewat unggahan di Instagram pada Senin (2/8/2021), dia menceritakan momen ketika Aisha protes saat hendak dipilihkan baju.

“Udah nggak mau didandanin sama Ibu. Pilih-pilih baju sendiri, dan ini dia pakai sepatu favoritnya pas jadwal check up ke klinik Minggu lalu,” tulis Denada sebagai caption.

Baca Juga :  Yuni Shara Gendong Bayi, Penampilan Disorot: Nenek Bahenol

Dia juga mengatakan kalau putrinya itu sudah tidak mau mengenakan pakaian princess. Padahal itu busana kesayangan si kecil.

Baca Juga:
Jual Rumah Demi Biayai Pengobatan Anak, Denada: Belum Laku

Unggahan Denada [Instagram/@denadaindonesia]
Unggahan Denada [Instagram/@denadaindonesia]

“Inget kan cerita aku kalau Aisha udah nggak mau lagi pake baju Princess atau Pony dkk karena dia bilang, I’m not a little girl anymore, Ibu!,” sambungnya.

Kendati begitu, Denada tetap merasa bangga. Dia menyebut pakaian pilihan sang anak cukup stylish.

Baca Juga :  4 Fakta Menarik Jisoo BLACKPINK

“Lihat slide 3 untuk tahu style fesyen pilihannya Aisha sekarang,” tutur Denada.

Beberapa warganet pun langsung merespon postingan foto tersebut. Mereka senang dengan pilihan baju yang dikenakan Aisha.

“Kok lucu,” ungkap akun @enaheisseich.

Baca Juga:
Denada Ungkap Anaknya Sudah Selesai Kemoterapi, Minta Doa Terbaik

“Anak hebat. Sehat selalu Aisha,” sambung akun @anisfiriyanti.





Source link

  • Bagikan
Positive SSL