Lirik Lagu Meraih Bintang – Via Vallen

  • Bagikan
26893564 zor3gutix3wjlftrcb76pwml7fxj hjqyyueakl5upkoxhzco iv9qsjf nclcbcdvswweo8aqqpvd5 wikrslbdgkw1200 h630 n k no nu

Lirik Lagu Meraih Bintang – Via Vallen (Official Song Asian Games 2018.
E bocah.. Kalian lagi cari lirik lagu via vallen yang berjudul meraih bintang ya?

Nah kali ini saya mau memberikan info itu.

Lagu Via Vallen yang judul nya “meraih bintang” memang lagi trending. Karena memang menjadi lagu official asian games 2018.

Selain karena Via Vallen yang bikin segar, lirik dan aransemen musik nya emang bikin semangat.

Bahkan nih, lagu yang dinyanyikan calon istri saya ini (aamiin…) sudah di bawakan oleh artis artis luar negri seperti Korea, India dan China.

Sudahlah, Saya sudah lelah menulis. Langsung aja nih saya kasih lirik lagu meraih bintang dari Via Vallen.

Setiap saat setiap waktu
Keringat basahi tubuh
Ini saat yang kutunggu
Hari ini ku buktikan

Ku yakin aku kan menang
Hari ini kan dikenang
Semua do’a kupanjatkan
Sejarah ku persembahkan

Harus fokus satu titik
Hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar
Lampaui batas

Terus fokus satu titik
Hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar
Dan raih bintang

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo
Yoo yo ayo yo ayoo
yoo yo ayo yo yo wo oo
Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo
Yoo yo ayo yo ayoo

Kita datang kita lihat
Kita menang

Kalau menang berpretasi
Kalau kalah jangan frustasi
Kalau menang solidaritas
Kita galang sportivitas

Kalau menang berprestasi
Kalau kalah jangan frustasi
Kalau menang solidaritas
Kita galang sportivitas

Harus fokus satu titik
Hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar
Dan raih bintang

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo
Yoo yo ayo yo ayoo
yoo yo ayo yo yo wo oo
Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo
Yoo yo ayo yo ayoo
Kita datang kita lihat
Kita dukung

Harus fokus satu titik (Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo)
Hanya itu titik itu (Yoo yo ayo yo ayoo)
Tetap fokus kita kejar (yoo yo ayo yo yo wo oo)


Nah itu lirik lagu nya. Mudah di hapal dan tidak ribet.

Sebenarnya lagu official Asian Games 2018 ada banyak, namun hanya lagu karya via vallen saja yang menjadi pilihan hehe.

Sory ya, Saya tidak menyediakan link download dari lagu meraih bintang, karena itu tidak baik.

Kalau mau download atau mau dengar langsung silahkan lihat di youtube channel Asian Games 2018.

Baca Juga :  Cara Mengupload Video ke YouTube yang Baik dan Benar Agar Viral
  • Bagikan
Positive SSL