Temukan Video Lawas saat Babymoon, Mutia Ayu Ungkap Kenangan dengan Glenn Fredly

  • Bagikan
ea4e3bc8 28206 glenn fredly dan mutia ayu instagrammutia ayuu


cakrawalarafflesia – Mutia Ayu mengunggah video kenangan bersama mendiang suami, Glenn Fredly. Kenangan tersebut berupa momen ketika keduanya sedang menonton konser klasik di Singapura.

Berdasarkan keterangan yang ditulisnya, kenangan tersebut terjadi pada 19 Desember 2019 lalu, ketika mereka sedang merayakan babymoon.

Mutia Ayu mengaku begitu senang ketika menemukan video yang diunggahnya itu. Sebab, mereka berdua selalu menikmati momen bersama, sehingga jarang merekamnya untuk update di media sosial.

Kenangan Mutia Ayu dan Glenn Fredly (Instagram)
Kenangan Mutia Ayu dan Glenn Fredly (Instagram)

Aku kira pas moment ini @glennfredly309 gak videoin. FYI Kita bukan tipe pasangan yang selalu update, jadi kita selalu menikmati setiap moment yang kita lewati di manapun. jadi pas nemu video ini seneng banget, banget nya pake BANGET…. padahal cuman gtu doang videonya (emoji tertawa),” tulis Mutia Ayu, Jumat (16/7/2021).

Baca Juga :  Usai Filler Hidung, Kekeyi Pengen Punya Body Seperti Gitar Spanyol

Baca Juga:
Mutia Ayu Ungkap Sumber Keuangannya Selepas Glenn Fredly Meninggal Dunia

Konser musik klasik tersebut bertajuk The Music Of Star Wars. Menurut wanita 26 tahun ini, momen tersebut merupakan salah satu yang paling luar biasa dalam hidupnya.

Hal yang paling diingatnya adalah ketika mendiang Glenn Fredly selalu menjaganya.

Kenangan Mutia Ayu dan Glenn Fredly (Instagram)
Kenangan Mutia Ayu dan Glenn Fredly (Instagram)

“Inget banget waktu moment ini aku lagi Baby Moon di Singapore, di sini kita lagi nonton The Music Of Star Wars (Esplanade Concert 19 Des 19). Bagaimana dia menjaga aku pada saat itu luar biasa, moment itu adalah salah satu the best moment in my life. He’s the best Husband and Father ever. Kalau cerita di sini gak akan ada habisnya btw,” sambungnya.

Baca Juga :  Bitto UP10TION Positif Covid-19

Warganet yang melihat unggahan ini pun ikut terharu dan mereka meminta Mutia Ayu untuk terus mengunggah kenangan-kenangannya bersama mendiang suami.

Bagikan lebih banyak kenangan indahmu bersama Glenn. Hati-hati dan tetap aman xx,” tulis seorang warganet.

Baca Juga:
Selain Gigi Hadid, 5 Artis Ini Juga Sembunyikan Wajah Anak

Hai kak manis banget. Awal ketemu sama kak Glenn kalo boleh share makasih,” imbuh yang lain.

Posting lagi bun yang momen-momen sama bung,” sambung yang lainnya.





Source link

  • Bagikan