Awkarin Angkat Bicara Masalah Keanu Vs Gya Sadiqah, Malah Dibilang Nggak Paham

  • Bagikan
04834438 23974 awkarin atau karin novilda suaracomalfian winanto


cakrawalarafflesia – Awkarin turut bicara soal konflik yang terjadi cakrawalarafflesia selebgram Keanu Angelo dan istri Tarra Budiman, Gya Sadiqah. Awkarin menyebut bahwa selebgram juga bisa punya masalah yangmemengaruhi moddnya sehingga tak bisa selalur ramah saat diajak foto.

Pelantun lagu Badass itu mengutarakan pendapatnya lewat sebuah video yang ia unggah di Instagram Story pada Selasa (15/6/2021).

Namun pendapat Awkarin tersebut malah dibilang tak paham dengan permasalahan yang terjadi cakrawalarafflesia Keanu dan Gya Sadiqah.

Pendapat Awkarin tentang masalah Keanu dan Gya Sadiqah (TikTok/Awhanifff)
Pendapat Awkarin tentang masalah Keanu dan Gya Sadiqah (TikTok/Awhanifff)

“Tapi kan kalian gak tahu juga, kayak, sebelumnya, atau hari itu, dia lagi ngerasa sedih atau dia lagi fucked up (kacau), atau ada masalah. Kalian gak pernah tahu itu, pertama,” tutur Awkarin.

Baca Juga :  10 Urutan Nonton Film X-Men Biar Nggak Bingung Memahami Alur Cerita

Baca Juga:
Mengejutkan! Deddy Corbuzier Bongkar Perselingkuhan di Masa Lalu, dengan Siapa?

Selain itu, Karin juga mengatakan kalau orang lain tidak tahu sudah berapa orang yang telah meminta foto bersama public figure tersebut.

“Menurut gue ya, untuk orang menolak foto, tentu nolaknya baik-baik, itu masih manusiawi banget karena elu gak pernah tahu, elu adalah orang ke seratus atau ke berapa yang minta foto sama itu orang,” sambungnya.

Baca Juga :  Aksi Denise Chariesta Berkurban, Fitri Salhuteru Takut Ajak Suami Umrah
Tarra Budiman dan istrinya, Gya Sadiqah [MataMata.com/Herwanto]
Tarra Budiman dan istrinya, Gya Sadiqah [MataMata.com/Herwanto]

Pada akhir video, Karin mengungkapkan bahwa secara umum menolak permintaan orang lain adalah hal yang wajar.

“Karena lu gak pernah tahu orang itu lagi kenapa dan mood-nya gimana,” lanjutnya.

Beberapa netizen pun mengomentari pendapat Awkarin.

Baca Juga:
Gya Sadiqah Kesal dengan Selebgram yang Mukanya Masam saat Diajak Foto

Masalahnya juga chat Keanu ke Tarra sih. Jujur gue fans Keanu kok. Tapi gua kecewa begitu chatnya orang minta maaf baik-baik, dia malah sarkas gitu,” tutur salah seorang pengguna TikTok.





Source link

  • Bagikan