Rela Antri Lama, Warganet Kaget Kemasan BTS Meal Miliknya Malah Jadi Tempat Cacing

  • Bagikan
106da35d 74284 isi bts meal yang hari ini dirilis mcdonalds di indonesia suaraarendya


cakrawalarafflesia – Menu BTS Meal yang dijual oleh McDonald’s di Indonesia menjadi sorotan karena langsung diserbu oleh para Army, sebutan untuk penggemar boy group asal Korea Selatan itu.

Hal ini membuat menu makanan tersebut sulit didapat dan menyebabkan antrian panjang.

Baru-baru ini, seorang warganet membagikan pengalamannya usai berhasil mendapatkan BTS Meal.

Sama seperti sebagian besar Army, warganet menyimpan kemasan menu makanan tersebut untuk dijadikan kenang-kenangan.

Baca Juga:
Nyesek! Tak Sanggup Beri Mahar Rp 103 Juta, Warganet Ini Terpaksa Gagal Nikah

Tak disangka, ayah warganet justru menggunakan gelas bekas minuman yang dibelinya untuk dijadikan wadah tempat mencari cacing.

Dibagikan oleh akun TikTok @uwianissa pada 10 Juni, warganet itu menunjukkan penampakan gelas dengan pola logo BTS dan McDonald’s berwarna ungu yang berisi tanah dan cacing.

Baca Juga :  Sinovac Analisis Suntikan Ketiga Vaksin Covid-19
Curhatan warganet gelas BTS Meal dijadikan tempat cacing. [TikTok]
Curhatan warganet gelas BTS Meal dijadikan tempat cacing. [TikTok]

Dalam rekamannya, ia terdengar terkejut karena sang ayah menggunakan gelas tersebut untuk mengumpulkan cacing tanah.

“Liat aja, buat cacing noh. Gila gue ngantrinya tuh lama banget, terus dipake buat ngambil cacing doong,” ucap warganet dalam videonya.

Meski begitu, warganet mengaku bahwa cacing tersebut akan digunakan oleh ayahnya untuk memancing ikan.

Baca Juga:
Bikin Geleng Kepala Viral di TikTok, Nenek 53 Tahun Punya Cucu 1 Pamer Brondong 27 Tahun

“Mau nangis, ya Allah bapak gue mau mancing ikan kenapa harus pake itu sih,” tambah pemilik akun.

Baca Juga :  Snapdragon 860 Vs Snapdragon 870 – Beda Harga Tentu Beda Spesifikasi!

Meski begitu, warganet mengaku tidak marah pada ayahnya. Dalam video berbeda, wajah ayahnya tampak polos dan tak tahu bahwa gelas itu sulit untuk didapat.

Unggahan yang telah dilihat sebanyak lebih dari 4,2 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 251.600 kali itu pun menuai beragam komentar.

“Ketawa campur nangis,” tulis akun @lulukkholifah7.

Curhatan warganet gelas BTS Meal dijadikan tempat cacing. [TikTok]
Curhatan warganet gelas BTS Meal dijadikan tempat cacing. [TikTok]

“Serba serbi Army. Ngakak tapi nyess banget ya,” komentar @utiiiwww_.

“Hahahah sabarlah wahai anak muda, gue yang nggak beli ikutan nyesek,” tambah @duwusookon.

“Gue liat gelas itu di marketplace ada yang jual 500 ribu jadi jangan bilang itu hanya gelas yang tidak berharga,” ungkap @angelinaaldebaranzepeto.





cakrawalarafflesia

  • Bagikan