Intip Isi Seserahan Mewah Rizky Billar untuk Lesti Kejora, Ada Emas Batangan

  • Bagikan
0233d4e6 77879 momen lamaran rizky billar dan lesti kejora indosiar


cakrawalarafflesia – Rangkaian lamaran Rizky Billar kepada Lesti Kejora memasuki puncak, di saat aktor asal Medan ini menyampaikan maksud untuk mempersunting sang kekasih.

Rizky Billar sudah mempersiapkan cincin berlian sebagai penanda cintanya untuk Lesti Kejora telah terikat. Selain perhiasan, pesinetron Jodoh Wasiat Bapak 2 ini juga menyerahkan seserahan di momen lamarannya.

Setidaknya ada dua seserahan yang diperlihatkan sebagai simbolis. Ibu Rizky Billar yang menyerahkan secara langsung untuk ibu Lesti Kejora.

Kotak pertama seserahan berisi hiasan bunga beserta heels dan sepatu hitam. Sementara satu lainnya, berisi sepaket perhiasan beserta emas batangan.

Baca Juga :  Dikala Super Junior Jadi Sinterklas bagi ELF dalam Tell Me Baby

Baca Juga:
Tunangan, Ibu Rizky Billar Sematkan Cincin Rp 30 Juta di Jari Lesti Kejora

Momen lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora [Indosiar]
Momen lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora [Indosiar]

Rangkaian lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar yang digelar di Gedong Putih, Bandung, Minggu (13/6/2021) ini masih berlanjut. Selain lamaran, Indosiar juga menayangkan Restu Keluarga Leslar.

Sebagai informasi, Leslar merupakan singkatan dari Lesti-Billar yang dibuat aktor 26 tahun itu.

Nama Leslar tercetus saat Rizky Billar bertemu Lesti Kejora di acara One Man Show di Indosiar. Momen ini juga menjadi awal cinta dua artis ini bersemi sampai akhirnya siap menikah.

Baca Juga :  Lee Howon (Hoya) Segera Rilis Single Untuk Comeback Solo di Bulan Juni!

Namun cinta Rizky Billar dan Lesti Kejora sempat diragukan publik. Banyak yang menduga jika keduanya hanya sekadar gimmick alias rekayasa.

Sebab, keduanya selama ini hanya menyebut kedekatan sebagai kakak beradik. Padahal tak jarang mereka tampil romantis di televisi maupun media sosial.

Baca Juga:
Resmi Dilamar, Ini 10 Potret Kedekatan Keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar

Sampai akhirnya Rizky Billar membungkam semua ocehan miring soal dirinya dan Lesti Kejora.

Source link

  • Bagikan