Fairuz A Rafiq Jadi Korban Penipuan Online Shop

  • Bagikan
7f1e0260 95802 fairuz a rafiq suaracomevi ariska


cakrawalarafflesia – Aktris Fairuz A Rafiq menjadi korban penipuan online shop di Instagram. Peristiwa itu diumumkan langsung oleh istri dari Sonny Septian itu di Instagram.

Perempuan kelahiran 6 Maret 1986 itu membagikan tangkapan layar dari akun online shop yang menipunya. Akun tersebut diketahui menjual tas branded baru dan ada pula bekas pakai.

Dijelaskan Fairuz A Rafiq, ia sudah membayar tas yang akan dibelinya lewat transfer. Tak menyebutkan berapa nominal uang itu, tapi dipastikan jumlahnya cukup besar.

“Temen-temen hati-hati yaa ini saya beli tas di orang ini saya udah transfer uang lumayan besar ke dia,” tulis Fairuz A Rafiq di Instagram, Sabtu (5/6/2021) malam.

Baca Juga :  Instagram Via Vallen Diserbu Netizen, Loh Kenapa

Baca Juga:
Ruri Repvblik Ditawar Kencan dengan Sesama Jenis, Sejam Dibayar Rp 17 Juta

Unggahan Fairuz A Rafiq [Instagram/@fairuzarafiq]
Unggahan Fairuz A Rafiq [Instagram/@fairuzarafiq]

Sementara di foto selanjutnya, mantan istri Galih Ginanjar itu mengunggah tangkapan layar berisi obrolan bersama si penjual. Kepada Fairuz A Rafiq, si penjual mengaku sudah mengirim tas pesanannya.

Padahal kata Fairuz A Rafiq, tas yang dipesannya tak kunjung datang. Bahkan kini, Instagramnya diblokir.

Baca Juga :  Suami Joanna Alexandra Meninggal Dunia

“Resi nggak dikasih, dia block IG saya dan wa saya. Nama Instagram-nya prelovedd.authentic_ dan kalau melalui akun lain saya bisa buka akun dia normal,” imbuh Fairuz A Rafiq.

Unggahan itu pun langsung dibanjiri beragam komentar dari para netizen.

“Masih aja online shop dibeli fa, kalo bukan temen jangan deh,” ujar @hillenaar87 di kolom komentar.

Baca Juga:
Dede Sunandar Pinjam Duit Rp 200 Juta, Anwar Sanjaya Matikan Telepon

“Waduh ini emang fake account,” timpal @reisabrotoasmoro.





Source link

  • Bagikan