Viral Video Kaki Driver Ojol Nyangkut di Kursi Besi

  • Bagikan
e11adea2 viral kaki driver ojol yangkut di kursi besi netizen kok bisa sih mkp6f7eivh

SEBUAH video viral di media sosial menunjukkan kaki driver ojek online (ojol) tersangkut di antara kursi besi. Dalam video tersebut, pria yang memakai jaket hijau khas ojol tersebut terlihat salah satu kakinya tersangkut dan sangat susah dikeluarkan.

Namun dengan bantuan rekannya sesama driver ojol, kaki pria itu akhirnya bisa dikeluarkan. Video yang diunggah di akun Instagram @top_world.idn tersebut langsung mendapat ratusan tanggapan dari netizen.

Netizen banyak yang menanyakan bagaimana bisa kaki driver ojol itu terjepit di antara kursi besi. Padahal, posisinya ia ada sedang duduk-duduk di bawah.

Baca Juga :  Fakta Bidan Live Bugil, Demi Uang hingga Diduga Depresi Usai Viral
Viral kaki driver ojol nyangkut di kursi besi. (Foto: Instagram @top_world.idn)

“Ya Allah ada-ada aja bapak ini, antara kasihan sama ngakak,” komentar salah seorang netizen.

“Di bawah ada alas… kayaknya sambil tiduran nunggu order… makanya kakinya masuk dari bawah,” tulis netizen lainnya.

“Gw yakin yang masuk duluan kepalanya, pas sampe kaki gak bisa dilepas,” ungkap seorang netizen.

Baca Juga :  Viral Emak-Emak Joget TikTok di Lampu Merah

“Kok bisa sih pak? Lagi mengkhayal apa bisa sampe nyelos di situ?” tanya netizen lainnya.

Sumber @top_world.id

  • Bagikan
Positive SSL