Sayang Banget sama Pacar, Tapi Nggak Direstui Orangtua

  • Bagikan
5f3976bd 19549 indra bruggman dan cita citata


cakrawalarafflesia – Cita Citata curhat lewat sebuah video di Instagram. Pedangdut bertubuh mungil itu menyinggung hubungan yang tak dapat lampu hijau dari orangtua.

“Guys kalian pernah ngerasain nggak, sayang banget sama pacar kita. Eh ternyata nggak direstuin sama orangtua. Gimana sih rasanya?” kata Cita Citata di video tersebut, Selasa (11/5/2021).

Di caption, si pelantun lagu Goyang Dumang itu memastikan akan berjuang meski tak direstui. Sebab dia menilai sudah dewasa dan berhak menentukan pilihannya sendiri.

Baca Juga :  Kisruh KDRT Yuyun Sukawati dengan Fadjar Umbara

“Kalau aku sendiri karena udah dewasa berhak menentukan pilihan aku akan fight demi cinta,” tulis perempuan yang kini dikabarkan dekat dengan Indra Bruggman.

Baca Juga:
Cita Citata dan Indra Bruggman Makin Dekat, Netizen Doakan Berjodoh

“Cuma balik lagi dia jodoh kita yang di kasih sama Tuhan apa bukan?” sambungnya.

Unggahan Cita Citata ini bukan dialami di kehidupan nyata. Ya, dia lagi promo 9 bulan, sebuah serial yang dibintanginya bersama Fero Walandouw.

Sebelum ini, Cita Citata juga sempat unggah fotonya bersama Fero seperti baru saja resmi menikah.

Baca Juga :  Fakta Menarik Aespa, Girl Group Baru SM Entertainment
Fero Walandouw dan Cita Citata [Instagram]
Fero Walandouw dan Cita Citata [Instagram]

Di situ, Cita terlihat cantik mengenakan kebaya berwarna putih. Sementara Fero Walandouw yang duduk di sampingnya mengenakan kemeja putih, celana hitam dan peci hitam.

Pernikahan keduanya terjadi untuk serial yang mereka bintangi berjudul 9 Bulan.

Baca Juga:
Suami Joanna Alexandra Meninggal, Aurel Hermansyah Umumkan Kehamilan

Unggahan Cita Citata soal tak mendapat restu direspons warganet. Tak sedikit yang mengaku memiliki pengalaman seperti itu





cakrawalarafflesia

  • Bagikan