Jelang Nikah, Ifan Seventeen Tunjukkan Kedekatan dengan Anak Citra Monica

  • Bagikan
6b67aa27 47079 ifan seventeen47079 ifan seventeen

cakrawalarafflesia – Meski belum mengungkap tanggal, tapi dalam waktu dekat Ifan Seventeen akan melangsungkan pernikahan dengan Citra Monica. Sebelum momen itu terjadi, Ifan memperlihatkan kedekatannya dengan calon anak sambungnya, Safa Ricci Amanda.

Di Instagram, Ifan Seventeen mengunggah foto bareng Ricci. Ada dua foto yang diunggah pemilik nama asli Riefian Fajarsyah di Instagram.

Dalam keterangan foto, Ifan Seventeen menjelaskan bagaimana sosok Ricci adalah seorang gadis yang tidak pernah mengenal sosok ayah dalam hidupnya. Rupanya, ayah Ricci meninggal dunia sejak ia masih berusia tiga bulan di dalam kandungan.

Baca Juga :  Larissa Chou Buka Aib Alvin Faiz, Suami Maia Estianty Mualaf

Baca Juga:
Segera Nikahi Citra Monica, Ifan Seventeen Singgung Firasat Mendiang Istri

“Calon anakku yang cantik. Namanya Safa Ricci Amanda, you guys can call her ‘Ricci’. Sayangnya, Ricci tak pernah bertemu papanya, karena papanya passed away pada saat Ricci masih berumur tiga bulan di dalam kandungan. Iya masih didalam perutnya @citra_monica,” tulis Ifan Seventeen.

Ifan Seveteneen berharap bisa segera mempertemukan dengan anak kandungnya, Rania Dzaqira yang saat ini sedang menimba ilmu di pesantren.

“Ricci anak yang baik, nggak sabar mau kenalin sama Rania. Berharap banget mereka cocok dan saling sayang (mengingat sesama gadis abg),” ujar pelantun “Kemarin” ini.

Baca Juga :  Soal Harta, Hotma Sitompul Minta Desiree Tarigan Jangan seperti Pengemis

Ifan Seventeen pun hanya berharap Ricci bisa menerima kehadirannya sebagai seorang ayah.

“Tapi yag paling penting adalah, semoga aku bisa menjadi sosok bapak yang baik buat Ricci, yang selama ini Ricci belum pernah dapatkan ” tutur penyanyi 38 tahun ini.

Baca Juga:
Top 5 Sepekan: Aurel Berhijab, Ada Tangan Misterius di Foto Ifan Seventeen

“Love you anak cantik, anak saleha InsyaAllah,” imbuh Ifan Seventeen.

cakrawalarafflesia

  • Bagikan