Daftar Artis yang Pernah Kepincut Nikita Mirzani, Ada DJ hingga Komedian

  • Bagikan
efcbf174 60688 nikita mirzani suaracomalfian winanto


cakrawalarafflesia – Nikita Mirzani belakangan jadi sorotan dengan mengunggah sebuah foto pria yang ia sebut sebagai pacar barunya. Laki-laki yang belum diketahui identitasnya itu mengenakan kaos oblong berwarna abu-abu, wajahnya ditutupi emoji stiker. 

Kehidupan asmara sang Nyai memang kerap sukses mencuri perhatian. Sebelum dengan lelaki yang masih misterius ini, Nikita ada beberapa artis yang pernah kepincut dengan Nikita Mirzani, mulai dari DJ hingga komedian.

Penasaran dengan siapa saja artis yang pernah kepincut dengan Nikita Mirzani? Berikut rangkumannya. 

1. Kiki The Potters 

Baca Juga :  Biasa Tampil Seksi, Cimoy Montok Kini Mantap Berhijab

Baca Juga:
Nikita Mirzani Unggah Foto Pacar Baru, Netizen: Dimas Beck

Kiki The Potters [Instagram]
Kiki The Potters [Instagram]

Frans Rizky Aditya atau yang akrab disapa Kiki, merupakan pentolah dari grup The Potters. Ia pernah menjalin kisah asmara dengan Nikita Mirzani pada 2010 silam. Hubungan keduanya tak bertahan cukup lama. Mereka putus sebelum naik ke ke jenjang yang lebih serius. 

2. Andrew Andika

Andrew Andika. (Instagram/andrewandika)
Andrew Andika. (Instagram/andrewandika)

Andrew Andika merupakan seorang disk jockey (DJ). Namanya melejit setelah ia membintangi sejumlah sinetron FTV. Pria yang punya sosok rupawan ini rupanya juga pernah jatuh hati ke Nikita Mirzani. Hubungan keduanya terungkap setelah beredar foto-foto mesra pada 2010. Kini, Andrew sudah memiliki keluarga kecilnya sendiri dan hidup bahagia.

Baca Juga :  7 Drama yang Dibintangi Lee Jong Suk

3. Hengky Kurniawan

Hengky Kurniawan [Instagram]
Hengky Kurniawan [Instagram]

Pesinetron Hengky Kurniawan juga pernah menjalin hubungan dengan sang Nyai. Keduanya dikabarkan berpacaran pada 2013. Sejoli ini mencuri perhatian publik setelah kedapatan menonton bioskop bersama. Saat itu, mereka juga tak ragu memamerkan kemesraan di media sosial 

Baca Juga:
Pamer Foto Pacar Baru, Nikita Mirzani Bikin Warganet Penasaran

4. Indra Birowo 

cakrawalarafflesia

  • Bagikan