Kabar Duka, Ayah Citra Kirana Meninggal Dunia

  • Bagikan
99f0627e 25943 rezky aditya dan citra kirana datang ke pernikahan nikita willy suaracomalfian winanto25943 rezky aditya dan citra kirana datang ke pernikahan nikita willy suaracomalfian winanto

cakrawalarafflesia – Kabar duka datang dari artis Citra Kirana. Ayahnya, Iwan Siregar baru saja pergi ke pangkuan Ilahi.

Citra sendiri yang mengumumkan kabar tersebut di media sosial. Di situ tertulis kalau sang ayah meninggal pada hari ini, Rabu (21/4/2021).

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un Allahummagh firlahu warhamhu wa’aafihi wa’fu ‘anhu. Telah berpulang Papa kami tercinta, Iwan Siregar bin Wim Amas Muda Siregar hari ini 21 April 2021 pukul 19.00,” tulis Citra Kirana dalam Instagram Stories.

Baca Juga :  Jelang Debut, Video Musik Black Mamba aespa Dituding Hasil Plagiat

Citra Kirana mewakili keluarga memohon doa untuk sang ayah tercinta.

Baca Juga:
Kunjungi Dokter Kandungan, Citra Kirana Hamil Anak ke-2?

“Kami sekeluarga memohon dimaafkan apabila papa ada salah, mohon doanya agar papa dilapangkan jalannya. Amin Yra,” sambungnya.

Baca Juga :  Gaya Menggoda Hana Hanifah Sarapan di Kolam Renang

Sementara, kabar duka ini juga disampaikan oleh saudara kandung Citra, Erica Putri. Dia panjatkan dia untuk sang ayah.

“Ya Allah, ampunilah dosanya, limpahkanlah rachmat kepadanya, hapuskanlah kesalahannya dan muliakanlah tempatnya. Lapangkanlah pintu Surga baginya. Maafkan segala kekeliruannya. Amin ya Rabbal ‘alamiin,” tulis Erica Putri.

Source link

  • Bagikan