4 Fakta Polemik Keluarga Betrand Peto di NTT, Ruben Kesal Selalu Bahas Uang

  • Bagikan
31db9588 79727 betrand peto


cakrawalarafflesia – Anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah tengah diterpa masalah keluarga. Ia dituding melupakan keluarga kandungnya yang tinggal di Nusa Tenggara Timur. Betrand Peto pun membantahnya. Seperti apa kronologi masalah keluarga Betrand? Simak fakta-fakta masalah keluarga Betrand Peto berikut ini.

Dalam pernyataan Ruben di kanal YouTube Ruben Onsu The Family,  Ruben menunjukkan pesan berisi kekecewaan ibu kandung Betrand. Ruben mengaku kesal dengan sikap keluarga Betrand di NTT yang selalu membahas masalah keuangan.

Berikut fakta-fakta masalah keluarga Betrand Peto yang telah dirangkum cakrawalarafflesia.

1. Ruben Onsu Semprot Ibu Kandung Betrand Peto Suka Minta Pulsa

Baca Juga :  5 Fakta Perjalanan Cinta Ameer Azzikra dan Nadzira Shafa, Kenal di Medsos

Baca Juga:
Tangis Betrand Peto Pecah Gegara Dituding Lupakan Keluarga

Ruben Onsu mengumumkan aksi ibu kandung Betrand Peto itu ke publik lewat konten YouTube. Ruben Onsu membagikan pesan yang didapatnya dari pihak keluarga Betrand.

Dalam pesan itu, pengirim pesan mengaku kecewa karena Betrand tidak menuruti permintaannya untuk membelikan pulsa.

Ruben Onsu pun dengan Ibu kandung Betrand Peto. Ruben Onsu mengaku sedih karena pihak keluarga Betrand memiliki maksud tertentu setiap kali menelepon anaknya.

Ruben Onsu [Suara.com/Herwanto]
Ruben Onsu [Suara.com/Herwanto]

“Kalau kalian kangen, cinta dengan anak ini, telfon dengan ‘Hai, Etan kami rindu.’ Jangan ujung-ujungnya, ada ujungnya. Saya sedih, setiap telpon, ada ujungnya. Anak saya ini bukan sapi. Sebutir garam saya haramin kamu buat beli dan perlengkapan ayah. Saya tidak perlu, ini buat bekal kamu besar nanti,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube The Onsu Family, Senin (19/4/2021).

Baca Juga :  Vanessa Angel Keluhkan Perut Semakin Membesar, Komen Netizen: Lucu Banget Sih!

2. Betrand Peto Pernah Bilang ke Ruben Benci Orang Tua Kandung

Baca Juga:
Trauma, Betrand Peto Pernah Benci Orang Tua Kandungnya

Ternyata Betrand Peto menyimpan kesedihan dan trauma mendalam terhadap orang tua kandungnya. Diungkap Ruben, remaja 16 tahun tersebut sempat benci dengan orang tua kandungnya.

Source link

  • Bagikan