Bikin Ngakak Warganet, Begini Jadinya ketika Emak-emak Ketemu Idol Kpop

  • Bagikan
4a4b3f1c 58248 nct instagramatnct


cakrawalarafflesia – Idola Kpop (aliran musik asal Korea Selatan) tidak hanya disukai oleh para kaum muda, tetapi juga kalangan emak-emak atau ibu-ibu karena umumnya, idola Kpop memiliki paras tampan dan cantik.

Hal tersebut juga terlihat oleh serombongan emak-emak yang sibuk berfoto bersama saat “bertemu” dengan salah satu idola Kpop.

Dalam rekaman yang dibagikan oleh akun TikTok @kwenzzee pada 11 April, tampak beberapa emak-emak yang heboh mengajak ibu-ibu lainnya untuk berfoto dengan idola Kpop.

Tidak bertemu langsung, namun sosok idola Kpop tersebut hanya berupa standee picture, di mana foto full body idola Kpop tersebut dicetak sesuai dengan tinggi aslinya.

Baca Juga :  Waspada Serangan Ransomware di Sektor Kesehatan, Dampaknya Bisa Gawat

Baca Juga:
Barbar, Kucing Oren Ini Malah BAB di Atas Panggung Pelaminan

Terekam standee picture Jaehyun, salah satu member grup NCT, yang diletakkan pada posisi berdiri di ujung dinding rumah. Sementara itu, para emak tersebut berdiri di masing-masing sisinya.

Salah satu emak-emak bahkan terlihat melambaikan tangannya sebagai tanda ajakan agar ibu-ibu lainnya bergabung berfoto bersama.

Aksi kocak emak-emak pecinta Kpop. [TikTok]
Aksi kocak emak-emak pecinta Kpop. [TikTok]

“Temen-temen ngaji nyokap pas liat Jaehyun: ‘ya ampun ganteng banget tolong fotoin kitaa’,” tulis pemilik akun dalam keterangan pada videonya.

Awalnya pemilik akun tersebut akan diceramahi karena ia memiliki standee idola Kpop sebesar itu, namun tak disangka justru reaksi emak-emak tersebut di luar dugaan.

Baca Juga :  WpBerita, Theme WordPress Mirip Detik Dengan desain yang rapi dan Bersih 2021

Video yang telah dilihat sebanyak lebih dari 2,3 juta penayangan dan disukai sebanyak lebih dari 476.800 kali oleh sesama pengguna TikTok itu pun menuai beragam komentar.

Baca Juga:
Niat Belikan Ponsel Sekolah Daring, Tukang Becak Ini Nangis Kehilangan Uang

“Astaga ngakak banget, Jaehyun laku juga di kalangan ibu-ibu,” tulis akun @sapiicorn.

“Lee Minho be like: percuma foto sama cowok Korea lain kalau ujung-ujungnya nama gue yang disebut,” komentar @anakpungot24.

Aksi kocak emak-emak pecinta Kpop. [TikTok]
Aksi kocak emak-emak pecinta Kpop. [TikTok]

“Kayaknya ini gambaran gue deh kalau udah jadi ibu-ibu nanti,” ungkap @ncityneology.

“Auranya Jaehyun sampe bisa nembus standar mantu emak-emak,” tambah @adptjndra.





Source link

  • Bagikan