Lirik Lagu Semesta Bershalawat Cici Paramida dan Siti KDI

  • Bagikan
f7eba9db 96410 lirik lagu semesta bershalawat cici paramida dan siti kdi96410 lirik lagu semesta bershalawat cici paramida dan siti kdi

cakrawalarafflesia – Berikut ini lirik lagu Semesta Bershalawat Cici Paramida dan Siti KDI yang menjadi single religi terbaru menjelang bulan Ramadhan 2021.

Menjelang bulan suci Ramadan, dua penyanyi dangdut bersaudara, Cici Paramida dan Siti KDI merilis lagu religi terbaru bertajuk “Semesta Bershalawat” pada Senin (29/3/2021) lalu di Masjid Sunda Kelapa, Jakarta Pusat.

Lagu sholawat ini dirilis dan diunggah di akun YouTube Kang Ujang Busthomi Cirebon dengan judul Ini Dia Shalawat KUBCS (Kang Ujang Busthomi, Cici Paramida, dan Siti KDI) Mari Bershalawat.

Baca Juga :  Usai Lapor Polisi, Roy Suryo Ngaku Belum Dihubungi Lucky Alamsyah

Melalui penuturan Cici Paramida, lewat karya lagu “Semesta Bershalawat” yang dikerjakan kurang dari satu bulan ini, ia mengajak umat muslim di Indonesia untuk bersalawat. Salawat merupakan pujian kepada Baginda Rasulullah SAW dan sebagai bukti cinta dan kedekatan kepada Beliau. 

Baca Juga:
Lirik Lagu Mamas (Mati Masuk Surga) – Band Wali

Lagu Semesta Bershalawat diaransemen secara sederhana agar lebih mudah didengar dan dicerna liriknya oleh para pendengar.

Baca Juga :  Puasa Masih di Tengah Pandemi Corona, Ivan Gunawan Merasa Lebih Tenang

Lirik Lagu Semesta Bershalawat – Cici Paramida dan Siti KDI

Berikut ini adalah lirik lagu Semesta Bershalawat yang dilantukan dua penyanyi dangdut bersaudara ini bersama Ustad Ujang Bustomi.

Allahuma sholi ‘ala Muhammad Ya Robbi sholi ‘alayhi wasallim 3x

Allahuma sholi ‘ala Muhammad Ya Robbi sholi ‘alayhi wasallim 2x

Baca Juga:
Curhat Kegalauan Pandemi, Opick Ajak Ingat Allah Lewat Enam Lagu Religi

Robbi Fanfa’na Bibarkatihim 

Source link

  • Bagikan