Banyak Cowok Batal Dekati Prilly Latuconsina, Minder?

  • Bagikan
cf1019d0 24490 prilly latuconsina suaracomyuliani



24490 prilly latuconsina suaracomyuliani

cakrawalarafflesia – Aktris Prilly Latuconsina belum lama ini berbincang dengan Boy William di YouTube dan mengungkap bahwa ia sempat terpikir untuk tak menikah.

Meski belum pasti akan rencananya itu, Prilly mengaku memang sudah apatis terhadap urusan asmaranya.

“Aku juga nggak ngerti ya, aku bukan type yang fokus sama asmara gitu,” kata Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (9/4/2021).

Baca Juga :  Sandra Dewi Terima Pinangan Harvey Moeis

Kesibukan jadi salah satu penyebab Prilly tak prioritaskan urusan asmara di kehidupannya saat ini. Apa yang ada di pikirannya cuma berkerja dan kuliah.

Baca Juga:
Ngobrol Pernikahan Bareng Boy, Prilly: Menikah Jalan Pembuka Masalah Lain

“Emang aku yang terlalu sibuk,” katanya.

“Jadi nggak ada waktu buat pdkt, jalan sama orang gitu,” ujar dia menegaskan.

Namun Prilly Latuconsina agak heran kenapa banyak lelaki yang tiba-tiba mundur sebelum menjalin hubungan lebih jauh dengannya. Apakah si lelakinya minder, dia juga tak tahu.

Baca Juga :  IU dan Suga 'BTS' Rilis Kolaborasi, Ini Makna dalam Lirik Lagu 'Eight'

“Kalau minder aku nggak tau juga, kan aku nggak pernah nanya ke cowoknya, karena cowoknya nggak ada yang jadi deketin, ya udah aku santai aja,” katanya.

Baca Juga:
Bahas soal Pernikahan, Ungkapan Prilly Latuconsina Bijak Banget





Source link

  • Bagikan