Ethereum Atau Binance

  • Bagikan
ab1d3a70 gopay arena championship
Ethereum Atau Binance
Ethereum Atau Binance

Hai semua ketemu lagi sama aku Fauzan Selamat datang di Target Nusantara di artikel kali ini aku ngebahas tentang satu topik crypto yang jarang banget dibahas pada merupakan topik ini menarik dan justru penting banget body pahamin gitu sama para trader ataupun yang setor ke itu di Indonesia selama beberapa tahun terakhir kamu tuh mungkin melihat ada dua sisi yang cukup ekstrim dalam dunia crypto.

Ada beberapa saat crypto yang harga dan nilainya tuh terus naik kayak Bitcoin itu serius dan cardeno Sisi Sebaliknya banyak juga nih Asep Vivo yang harganya jatuh dalam banget sampai nggak bernilai sama sekali kalau kita lihat dari kacamata jangka panjang Apa sih yang ngebedain masa ringtone dan harganya bisa bertumbuh naik atau enggaknya bisa stabil selama bertahun-tahun sama sad ripu yang harganya jatuh dan susah buat bangkit lagi jawaban Iya sebenarnya sederhana banget.

Ethereum Atau Binance

Itu yang harganya bisa bertumbuh itu Iya karena ada pengembangan secara aktif dari sisi teknologi adaptasi dan fungsi dari koin atau Token itu sendiri Sementara nih komen atau tongkat yang ambruk itu Iya karena pengembangan dari proyek emang enggak jelas arahnya mau kemana atau bahkan udah bener-bener ditelantarkan gitu aja sama developer nya oke sekarang gimana caranya?

Bisa ngerti pengembangan PreCure crito yang banyak banget ya tuh langkah pertama menurut aku adalah dengan tahu dulu gitu ekosistem tempat rekreasi di jalan ini yang mana Dua ekosistem terbesar yang saat ini paling aktif itu adalah istri umum dan Banten semakin atau basic Videonya bisa dibilang dan lanjutan gitu Dari video aku sebelumnya yang judulnya apa sih Gunanya crypto di videonya udah jelas ini gimana teknologi create ususnya block Cen bisa memerdekakan banyak layanan digital khususnya dalam aplikasi teknologi finansial yang lebih cepat murah Netral Global sekaligus juga private.

Saat ini ada banyak banget programmer yang lagi berlomba-lomba gua bikin layanan digital keuangan dengan teknologi crypto dan ada dua pilihan ekosistem yang paling aktif menjadi pilihan utama para developer YouTube Blok C natrium dan bensin Emangnya Apa sih bedanya serum dan BC ini aku bahas satu-satu ya pertama kita berdua dari hal yang paling pedas mental yaitu latar belakangnya masing-masing adalah Blok C yang sifatnya open source dan dilengkapi sama teknologi Smart contract.

Jadi kalau di Atrium para programmer itu bisa ngembang aplikasi yang punya fitur konten digital dengan fitur kontak digital itu orang yang bisa bikin perjanjian kontrak yang berkaitan sama keuangan dan kontrak tersebut tereksekusi otomatis secara digital sama program komputer misalnya nih, kalau kita tuh mau bikin perjanjian terkait keuangan kayak pencairan asuransi warisan kontrak gaji pengajuan pinjaman usaha gadai aset dan lain-lain.

Itu bisa dilakuin dengan fitur konsep digital jadi di masa depan bisa jadi kita udah nggak perlu lagi itu bikin kontrak di atas kertas dan tanda tangan diatas materai soalnya Ya kontaknya udah bisa dilakukan secara digital dan eksekusinya juga akan terjadi otomatis di era digital tanpa perlu ada proses verifikasi persidangan atau prosedur yang ribet uniknya dibangun atas dasar ideologi komunis yang gak dikenalin sama perusahaan lembaga negara ataupun individu tertentu.

Caranya gimana tuh secara teknis semua proses transfer informasi digital di jaringan internet untuk verifikasi atau dicek sama ribuan minus yang terpencar-pencar di seluruh dunia dengan semangat komunitas yang sama sumber codingan dari programmer programmer yang terbitin aplikasinya di film bebas di atas nih di forum di tempat terbuka namanya githack dengan demikian jaringan epitelium bisa dibilang aman banget loh.

Kok bisa gitu sih, soalnya setiap transaksi perpindahan data.

Kontak digital yang dijalanin bakalan diverifikasi bareng-bareng sama ribuan pihak independen, jadi Konsep ini tuh bakalan menutup kemungkinan adanya hacker yang ya Bu atas transaksi ataupun adanya oknum tertentu yang menyalahgunakan otoritasnya kaya yang mungkin terjadi di layanan keuangan yang prosesnya itu dikenalin sama satu perusahaan doang, tapi di sisi lain juga ada kelemahannya nih.

Salah satunya adalah biaya layanan yang relatif mahal gitu dan kecepatan eksekusi layanan yang lambat seiring dengan semakin banyaknya pengguna yang pakai layanan eternium sampai video ini dibikin ada enggaknya 2178 aplikasi yang aktif diri dengan 1,32 juta volume transaksi per hari hal itu bikin biaya layanan atau istilahnya Gesti dari Atrium 7 / gambaran aja nih sebuah transaksi money changer Melalui aplikasi web yang berbasis digital untuk bisa makan biaya sekitar 43 dolar atau kira-kira setara gitu.

600 ribu rupiah kekurangan inilah yang menjadi PNS micin atau BC punya daya tariknya tersendiri Salah satu keunggulan BCA itu adalah biaya layanannya yang jauh lebih murah dibanding serium. Bahkan bisa sampai 97% lebih murah Wah ternyata bedanya jauh banget ya misalnya nih money changer yang tadinya tuh perlu makan biaya 43 dolar di Atrium bisa dilakuin di aplikasi pencari web berbasis basic dengan harga 0,42 Dollar atau kira-kira secara Rp6.000 aja.

Nah ga cuma lebih murah, tapi aku si transaksi di badan semacam tuh jauh lebih cepet soalnya jumlah Nur kali data yang jauh lebih kecil dibanding mysterium kalau di SIM 1 itu tuh ada Rp12.000 cuma ada 21 Note 2 artinya cuma ada 21 pihak aja yang mau verifikasi transaksi sehingga proses eksekusinya tuh jauh lebih cepat kalau di Atrium.

Transaksi per detik yang tereksekusi di BSC itu kan bisa ada 300 transaksi per detik yang tereksekusi waktu proses blok dalam blok C ngirim tuh perlu waktu 15 detik tahanan di BSC cuma butuh waktu 3 detik doang. Wah keren banget nggak main-main aja ini nih ya memang sangat ngandelin gulanya dari dua aspek ini dari sisi biaya layanan dan juga cepatan transaksinya gitu.

Makanya makin banyak nih para programmer yang mulai melirik badan Smartfren bagi basis Blok C buat pengembangan aplikasi layanan keuangan yang mereka bikin mirisnya lagi karena sumber coding aplikasi aplikasi dikirimkan bersifat open source gitu ya jadi siapapun bisa ngambil codingannya digital makanya nggak sedikit juga gitu aplikasi-aplikasi yang dibangun di Atrium itu kok malah jadi layanan yang ada di sini nggak bisa dinikmati juga Di BC dengan proses transfer yang jauh lebih cepat dan biaya transfer yang jauh lebih murah Wah kalau gitu.

Perfect banget dong kalah telak dong itu kirim kalau gitu nah, walaupun biayanya lebih murah dan prosesnya lebih cepat sebetulnya ada satu hal yang mungkin bisa dipandang sebagai bentuk lemak kalo dibandingin sama istri Um Apaan tuh Kamu ingat kan kalau di rem itu dibangun dengan semangat atau ideologi komunitas artinya itu dibangun dengan tingkat supaya nggak kayak perusahaan atau individu tertentu.

Yang punya kendali atau kekuatan yang besar atas jaringan interior Mini dengan semangat tersebut komunikasi kirim ke percaya gitu kalau jaringan ini tetap Netral tidak dipengaruhi sama kepentingan perusahaan ataupun politik dan juga aman soalnya proses dalam jaringannya Dijagain bareng-bareng sama ribuan pihak jadi nggak ada tuh yang bisa curang bisa dibilang susah banget buat diterobos sama hecker.

Nah ini bisa dibilang Nggak punya kekuatan independensi kayak gitu soalnya secara teknis biasanya dikembangin sama baik sebagai.

Exchange crypto terbesar di dunia saat ini hal itu juga yang bikin jumlah verifikator dalam bahasa itu jauh lebih sedikit daripada etherium kalau dikirim kan ada belasan ribu pihak independen nih di sini cuma ada 21 pihak doang yang dikembangkan ya sama pihak bank dan situ sendiri dengan demikian spirit desentralisasi apa yang di tendensi berbasis komunitas yang bisa dibilang Nggak ada kalau di BSC karena ia ekosistemnya berada di bawah naungan badan sebagai perusahaan induknya.

Fakta ini bisa jadi dipandang sebagai bentuk kelemahan tersendiri dari jaringan BSC gimana aspek keamanan dan integritas sistem itu belum lama teruji oleh waktu sampai video ini dibikin ini ada sekitar 2 ribuan aplikasi aktif yang berjalan di Atrium sementara di situ baru ada sekitar 8 bulan aplikasi doang yang berjalan karena bisa jauh lebih murah volume transaksi per hari di situ jauh lebih banyak dari stadium makanya nggak heran Kalau token bank dipakai buat ngejalanin transaksi di BCA itu harganya naik.

Selama beberapa waktu terakhir piring dengan kenaikan jumlah user dia juga prek prek etherium yang disalin ulang ke best Jack dengan harga yang lebih murah dan kecepatan transaksi yang lebih cepat di sisi lain Komunitas dari serum dan juga tinggal diem mereka juga terus mengembangkan teknologinya supaya bisa makin murah dan makin cepat sampai saat ini tuh ada tiga agenda besar dalam pengembangan itrium yang pertama itu adalah solusi layer 2 yang ke-2 1559 dan yang terakhir itu adalah Project etherium 2.0.

Kita bahas satu-satu yuk yang pertama kita mulai solusi layar 2 in itu adalah pengembangan teknologi eksekusi kontrak digital yang bisa dieksekusi dengan lebih cepat dan biayanya Gesti yang jauh di Muara caranya gimana cara sebetulnya sederhana gitu jadi eksekusi kontrak bisa dilakuin 2 Blok C induk tapi tetap mencatat transaksi itu pada blog ini Nduk solusi layar dua ini diprediksi in bakar di data sibuk.

Klik Donwload Video lagi nunggu doi main game

sourche :

  • Bagikan