5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021

  • Bagikan

Halo semuanya pada kesempatan kali ini Mimin akan membahas 5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021. Nah, banyak sekali aplikasi edit foto yang beredar. Tapi, nggak keren kalau kalian nggak mengedit foto kalian dengan aplikasi-aplikasi ini. Mau tahu aplikasi apa saja yang keren dan nggak norak yang harus ada dalam smartphone kamu? Yuk, simak list aplikasi edit foto berikut ini!

5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021

1. Lightroom

5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021
5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021 6

Nggak lengkap rasanya mengedit foto cuma buat memutihkan wajah atau memperhalus wajah. Adobe Lightroom yang terkenal sebagai aplikasi edit foto para photographer akan membuat foto kamu menjadi lebih berkelas. Aplikasi ini banyak di gunakan oleh para selegram di Indonesia lho…
Nggak yakin? Cobain aja!

2. VSCO

images 14
5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021 7

Nah, hasil foto di atas sudah memperlihatkan betapa kerennya aplikasi edit foto ini. Nggak harus susah-susah edit di PC. Dengan mengunduh aplikasi VSCO Camera di smartphone, hasil fotomu akan sangat bagus seperti foto di atas.

Baca Juga :  Bikin Ngakak, Lelaki Ini Pesan iPhone 7 tapi Malah Dapat Ponsel Raksasa

3. PicsArt

Before
5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021 8

Foto – foto keren yang sering kita lihat di instagram kebanyakan diedit menggunakan aplikasi ini. Aplikasi ini dilengkapi dengan banyak fitur menarik, kamu bisa membuat hiu atau paus ikut eksis dalam fotomu. Terlihat alay sih, tapi nggak norak karena hasilnya tetap keren.

4. Pixlr

5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021 9

Aplikasi ini memiliki opsi editor gambar yang lengkap. Adjusment, effect, overlay, border, sticker dan text ada semua. Selain itu, ada juga fitur ‘collages’ yang bisa mengatur 1 gambar dalam beberapa frame berbeda secara bersamaan dan efek keren lainnya.

Baca Juga :  Samsung Galaxy Book Flex2 Alpha – Laptop Hybrid Bertenaga dengan Intel Core i7 Generasi ke-11

5. Snapseed

snapeed
5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021 10

Seperti kebanyakan aplikasi edit foto, Snapseed memberikan banyak kemudahan untuk mengedit foto dengan hasil yang luar biasa. Berdasarkan pilihan para traveler, aplikasi ini masuk dalam rekomendasi untuk kamu yang ingin memberikan sentuhan berbeda dalam hasil fotomu.

5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021

Nah, itulah 5 Aplikasi Edit Foto Terbaik 2021 yang sangat papuler saat ini. Kalian udah pada coba belum 5 Aplikasi diatas, kalo udah komen donk gimna pengalaman kalian.

Klik Donwload Video Siskaeee Part VI

klik Donwload video Siskaee Part VII

Sourche

  • Bagikan