Gisel Ungkapkan Reaksi Ibu dan Gading Saat Tahu Kasus Video Seks

  • Bagikan
7f033ddc gisel diperiksa polisi 169

CELEB — Artis Gisel Anastasia mengungkapkan reaksi sang ibu dan mantan suaminya, Gading Marten, saat mengetahui kasus video porno yang membelitnya.

Gisel sendiri bersyukur dikelilingi oleh orang-orang yang menyayangi dan mendukungnya. Terutama orang tua yang senantiasa menguatkannya saat diterpa kasus video porno beberapa waktu lalu.

Hal itu disampaikan oleh Gisel dalam wawancara bersama Boy William pada Kamis (11/3).

“Puji Tuhan, I’m good. Tapi bener-bener ya, kalau kamu tanya, setelah semua yang aku lalui, yang paling aku bersyukur adalah aku punya keluarga yang tak menghakimi aku,” kata Gisel.

Gisel melanjutkan, ia sempat khawatir dengan reaksi keluarganya saat kasus video porno yang menyeret namanya mencuat di publik. Namun ia menyerahkan hal itu kepada Tuhan agar diberikan kekuatan.

“Waktu aku mau cerita ke Mama juga, aku berdoa dulu. Karena kan kalau pakai kekuatan sendiri, aku takut ya. Aku nggak tahu responsnya gimana. Cuma saat itu, aku serahkan ke Tuhan, aku cuma berdoa. Amazing, dia nggak marah, dia malah tanya aku gimana, nggak menghakimi anaknya, nggak bilang anak durhaka. Nggak gitu sama sekali,” ujar Gisel.

Baca Juga :  Saham Boeing Rontok 2,11 Persen, Buntut Pesawat Dikandangkan

Sambil menahan tangis, Gisel merasakan hikmah dari masalah yang menimpanya.

“Aku bersyukur, dengan ini hubungan aku diperbaiki sama mama, sama papa, hubungan sama semuanya. Diperbaiki, dibuat erat, makin solid,” kata Gisel.

Gisel juga mengungkapkan reaksi Gading saat mengetahui kasus video porno tersebut. Selain dukungan yang begitu besar dari keluarga, Gisel bersyukur mendapat dukungan dari mantan suaminya, Gading Marten. Gisel menganggap Gading sebagai bagian dari support system dalam hidupnya.

“Mas Gading berkat paling besar dalam kehidupan aku. Dia ada paling depan yang mendukung. Dia banyak kekhawatiran karena mikirin Gempi. Cuma aku selalu bilang, no worry about Gempi, mungkin dia nggak dapat contoh yang sempurna, tapi kita sama-sama belajar buat serahkan Gempi ke Tuhan,” kata Gisel.

Kendati menerima dukungan dari banyak pihak, Gisel lebih memilih diam dan tidak ingin terlalu banyak berkomentar dalam menghadapi kasus video porno yang kini menjeratnya.

Baca Juga :  Anies Baswedan Tarik Rem Darurat, Jakarta PSBB Total!!

“Karena aku tahu dengan ngoceh macem-macem, membela diri di publik nggak akan memperbaiki keadaan seperti apa. Karena mereka mau pikir apapun tentang aku, mau ngucapin apa, itu sudah pilihan mereka masing-masing. Aku nggak bisa kontrol semua,” jawab Gisel.

Gisel pun mengaku kini memilih untuk menyerahkan segala permasalahan yang dihadapi kepada Tuhan dan melibatkan Tuhan dalam segala hal.

“Kita mesti ke mana kalau nggak ke Tuhan. Kalau aku sih, karena yang tahu diriku cuma aku, aku juga sudah lahir baru, udah setahunan punya relationship yang lebih serius sama Yang di Atas, jadi lebih mengandalkan Yang di Atas aja gitu, berjalan bersama Tuhan. Tapi bakal ada yang indah pada akhirnya,” pungkas Gisel.

Seperti diketahui, setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus video porno, Gisel Anastasia tidak ditahan. Namun, mantan istri Gading Marten ini diharuskan menjalani wajib lapor setiap hari Senin dan Kamis di Polda Metro Jaya.

(nly/bac) cnnindonesia

  • Bagikan