Kapolres dan Ketua DPRD Kepahiang Perdana Suntik Vaksin Corona

  • Bagikan
cd4431f3 img 20210203 wa0005

KepahiangPencanangan vaksinasi covid-19 di Kabupaten Kepahiang mulai dilaksanakan. Secara simbolis pencanangan ini dilakukan di halaman Kantor Dinas Kesehatan Rabu, 3 Februari 2021, terpantau Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan, Sp dan Kapolres Kepahiang AKBP Suparman, S.IK MAP mendapatkan penyuntikan vaksin covid-19 perdana Sinovac.

b

Disusul Wakapolres Kepahiang Dian Matusia Chandra, perwakilan Pengadilan Agama, Kasi Intel Kajari Kepahiang Arya Marsepa, SH Kasi Pidsus Riky Musriza, SH, tim Satgas Covid-19 Kepahiang, perwakilan Jurnalis dan ASN Pemkab Kepahiang.

Acara dilanjutkan dengan vaksinasi secara simbolis diawali oleh Ketua DPRD Kepahiang Windra Purnawan, Kapolres Kepahiang, Jajaran FKPD, serta perwakilan dari Pers.

Baca Juga :  Viral Video Pesawat Diputar-putar Ekskavator

“Saya sangat senang, karena dapat pertama kali divaksinasi. Saya menghimbau juga kepada masyarakat agar tidak perlu khawatir untuk divaksin,” ungkap Windra setelah divaksin.

Senada disampaikan Kapolres Kepahiang AKBP Suparman, S.IK MAP vaksin merupakan salah satu ikhtiar dalam menghadapi pandemi covid-19 dan diharapkan personil, tenaga kesehatan dan masyarakat untuk tidak khawatir divaksin.

Baca Juga :  Cek Rekening ! BLT Subsidi Gaji Rp1,2 Juta Sudah Ditransfer ke Rekening Bank Swasta

sc bengkulutoday

  • Bagikan
Positive SSL