60 Ucapan selamat Tahun Baru 2021, penuh Harapan dan Doa

  • Bagikan
5cdf1bf7 image

60 Ucapan selamat Tahun Baru 2021, penuh Harapan dan Doa

1. “Selamat Tahun Baru 2021. Semoga dunia lekas membaik.”

2. “Selama kamu bersamaku, aku tidak butuh alasan lain untuk merayakan tahun baru. Kalian semua adalah alasan saya terus tersenyum. Selamat Tahun Baru.”

3. “Hidup adalah kesempatan yang harus di ambil, jalan yang harus dilalui, dan teka-teki yang harus dipecahkan. Selamat memulai tantangan baru di Tahun Baru ini!”

4. “Selamat tahun baru. Semoga di tahun 2021 kau dan aku akan menyatu.”

5. “Ini adalah tahun baru. Awal yang baru. Dan jalan yang baru. Selamat Tahun Baru 2021.”

6. “Semoga tahun baru ini semua impianmu menjadi kenyataan dan semua upayamu menjadi pencapaian yang luar biasa.”

7. “Bulan bintang tersenyum rindu, menyaksikan cahaya lampu, begitu indah membuka waktu, menyambut Januari tanggal satu. Happy New Year 2021.”

8. “Semoga Natal kali ini mengakhiri tahun dengan keceriaan dan membuka jalan untuk Tahun Baru 2021 yang lebih segar dan cerah. Selamat Natal dan Tahun Baru!”

9. “Saat tahun baru memperbaharui semua kebahagiaan dan kabar baik, semoga tetap semangat, gembira, dan bersinar di hatimu selamanya! Selamat Tahun Baru!”

10. “Bersyukurlah pada Tuhan. Untuk semua yang telah dilakukan, untuk semua yang sedang dikerjakan, dan untuk semua yang akan dikerjakan. Selamat Tahun Baru 2021.”

Baca Juga :  Kronologi Singkat Terkait Selebgram Abdul Kadir Ditangkap Polisi

11. “Semoga awal yang memang indah dari segala keindahan. Selamat Tahun Baru 2021.”

12. “Semoga tahun baru membawa semua hal baik dalam hidup yang layak kamu dapatkan. Kamu sudah mengalami tahun yang luar biasa dan kamu akan mengalami tahun yang lebih menakjubkan lagi.”

13. “Bulatkan tekad dan jadikan hidupmu lebih berarti di tahun ini. Selamat Tahun Baru!”

14. “Matahari menyelinap dibalik bukit, menyembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda yang sebentar lagi akan menjelang. Selamat tahun baru 2021.”

15. “Tahun Baru telah membawa kesempatan lain bagi kita untuk memperbaiki keadaan dan membuka babak baru dalam hidup kita.”

16. “Selamat 2021! Saya berharap tahun barumu penuh dengan kemakmuran, kegembiraan, dan kepuasan.”

17. “Esok merupakan halaman pertama yang kosong dari lembaran kehidupan yang berisi 365 halaman. Tulislah goresan tinta kisah yang bermakna dengan warna kebaikan dan cinta. Happy New Year!”

18. “Saya berharap tahun baru akan menjadi tahun terbaik dalam hidupmu. Semoga semua impianmu menjadi kenyataan dan semua harapanmu terpenuhi.”

19. “Semoga Natal tahun ini diakhiri dengan catatan yang ceria dan memberi jalan bagi Tahun Baru yang segar dan cerah. Selamat Natal dan Tahun Baru 2021.”

20. “Tahun baru adalah harapan dan semangat baru. Mari bangkit sambut tahun baru dengan optimisme. Selamat tahun baru 2021.”

Baca Juga :  Sony J-Rocks dan Keluarga Dinyatakan Sembuh dari Covid-19

21. “Hari ini adalah kenyataan. kemarin adalah kenangan. Esok adalah harapan. Happy New year 2021.”

22. “Tersenyumlah menyambut Januari tanggal satu. Jalanilah dengan semangat yang menggebu motivasi untuk lebih maju dan maju. Kesuksesan yang kamu tunggu akan kamu raih di tahun baru.”

23. “Jangan pernah menyerah dan temukanlah ribuan alasan untuk tetap berjuang menyambut awal yang baru, dan jangan lupa untuk menjadikan hidupmu lebih bermakna dan bermanfaat di tahun ini. Selamat Tahun Baru!”

24. “Hadiah terbaik untuk mengawali tahun baru adalah hadiah yang kita berikan atas pencapaian diri yang selama ini kita lakukan. Jangan lupa pula untuk selalu bersyukur dan berserah diri.”

25. “Selamat Tahun Baru 2021 untukmu yang terkasih.”

26. “Selamat Tahun Baru. Semoga di Tahun Baru ini memberikanmu kehangatan cinta, dan cahaya untuk memandu jalan menuju tujuan yang positif.”

27. “Selamat Tahun Baru 2021, buat kamu yang aku sayangi.”

28. “Kemarin adalah sejarah, hari ini merupakan perjalanan dan esok ialah misteri.”

29. “Ingatlah semua kenangan indah yang telah kamu buat dan ketahuilah bahwa hidupmu akan sangat penuh keajaiban di tahun mendatang. Selamat Tahun Baru 2021.”

30. “Menjelang fajar tahun baru, saya berharap itu dipenuhi dengan janji-janji akan hari esok yang lebih cerah. Selamat Tahun Baru.”

Ucapan selamat tahun baru 2021, penuh arti mendalam.

  • Bagikan
Positive SSL