Polantas Polres Kepahiang Laksanakan Giat Edukasi Bahaya Covid-19

c5bba23b d176 409a 8bd1 9365e0532e6d
Giat Edukasi Polantas Polres Kepahiang (bengkulupost.co)

Kepahiang Dalam rangka memberikan edukasi sekaligus himbauan terkait bahaya covid-19, Jajaran Polantas Polres Kepahiang melaksanakan Giat Edukasi yang dilakukan di seputar pasar pagi Kepahiang, Selasa (28/7/20) sekira pukul 08.30 WIB.

Kapolres Kepahiang Polda Bengkulu, AKBP Suparman, S.I.K, M.A.P menjelaskan, di masa pandemi Covid-19 yang belum berakhir Polri bersama jajaran tetap menyampaikan dan menghimbau kepada masyarakat dalam beraktifitas agar tetap menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker saat keluar rumah dan juga disiplin.

Baca Juga :  Apa Itu Herd Immunity? Dan Resikonya

” Dimasa Pandemi Covid-19 ini, Polri beserta jajaran terus menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan seperti menggunakan masker saat keluar rumah dan juga tetap disiplin,” Tegas Kapolres.

Kasat Lantas IPTU Fery Oktaviari Pratama, S.I.K seusai giat edukasi pada masyarakat diwilkum Kepahiang menjelaskan

Baca Juga :  Bengkulu Belum Cukup Syarat Ajukan PSBB

” Polres Kepahiang Polda Bengkulu melalui satuan lalu lintas serta Dinas Perhubungan serta Satpol PP hari ini mendatangi pasar Kepahiang, Dalam rangka memberikan himbauan pada pedagang, pembeli tentang bahaya virus desease/ pandemi harus diwaspadai dengan tetap melaksanakan dan menjalankan protokol kesehatan ” ungkap Fery.

Baca Juga :  4 Anggota Polda Bengkulu Positif Covid-19, Di Ungkap Rohidin

Kegiatan dilaksanakan secara langkah demi langkah memberikan informasi, himbauan kepada segenap warga masyarakat di seputaran Pasar pagi Kepahiang berjalan tertib serta terkendali.

[bengkulupost.co]

Editor AG