Polantas Polres Kepahiang Laksanakan Giat Edukasi Bahaya Covid-19

  • Bagikan
3828520b giat edukasi polantas kepahiang 28 juli 2020
c5bba23b d176 409a 8bd1 9365e0532e6d
Giat Edukasi Polantas Polres Kepahiang (bengkulupost.co)

Kepahiang Dalam rangka memberikan edukasi sekaligus himbauan terkait bahaya covid-19, Jajaran Polantas Polres Kepahiang melaksanakan Giat Edukasi yang dilakukan di seputar pasar pagi Kepahiang, Selasa (28/7/20) sekira pukul 08.30 WIB.

Kapolres Kepahiang Polda Bengkulu, AKBP Suparman, S.I.K, M.A.P menjelaskan, di masa pandemi Covid-19 yang belum berakhir Polri bersama jajaran tetap menyampaikan dan menghimbau kepada masyarakat dalam beraktifitas agar tetap menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker saat keluar rumah dan juga disiplin.

” Dimasa Pandemi Covid-19 ini, Polri beserta jajaran terus menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan seperti menggunakan masker saat keluar rumah dan juga tetap disiplin,” Tegas Kapolres.

Baca Juga :  Kondisi ASN Manna Yang Positif Covid-19 Membaik

Kasat Lantas IPTU Fery Oktaviari Pratama, S.I.K seusai giat edukasi pada masyarakat diwilkum Kepahiang menjelaskan

” Polres Kepahiang Polda Bengkulu melalui satuan lalu lintas serta Dinas Perhubungan serta Satpol PP hari ini mendatangi pasar Kepahiang, Dalam rangka memberikan himbauan pada pedagang, pembeli tentang bahaya virus desease/ pandemi harus diwaspadai dengan tetap melaksanakan dan menjalankan protokol kesehatan ” ungkap Fery.

Baca Juga :  Baru 7 Desa Cairkan ADD/DD Tahap II

Kegiatan dilaksanakan secara langkah demi langkah memberikan informasi, himbauan kepada segenap warga masyarakat di seputaran Pasar pagi Kepahiang berjalan tertib serta terkendali.

[bengkulupost.co]

Editor AG

  • Bagikan
Positive SSL