Tega, Video Driver Ojol Dibikin Hilang Kesadaran Sama Penumpangnya Sendiri, Motor Korban Lenyap Bersama Pelaku

  • Bagikan
e3477160 ojol tipu a

Ojol — Bikin geram aja, driver ojol dibikin hilang kesadaran sama penumpangnya sendiri, motor korban raib di tangan pelaku.

Kasus penipuan yang dialami driver ojek online semakin banyak terjadi.

Mulai dari order fiktif sampai pencurian pun kerap dialami driver ojol.

Contohnya seperti cerita menyedihkan yang satu ini.

Seorang driver ojol terlihat bingung saat memasuki gang perumahan.

Ternyata, bapak driver ojol ini adalah korban penipuan.

Mirisnya, penipuan yang berlokasi di Srengseng Sawah, Jakarta Selatan dilakukan penumpangnya sendiri.

Cerita yang dialami driver ojol ini mendadak viral di media sosial.

Videonya pun diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id, Sabtu (27/6/2020).

Baca Juga :  Siasat Ojol Angkut Penumpang Saat PSBB demi Bayar Cicilan

Kejadiannya berawal saat driver ojol ini sedang mengantarkan penumpangnya ke gang arus.

Setelah sampai, penumpang itu meminta driver ojol untuk meminjamkan motor.

Tanpa menaruh curiga, bapak driver ojol itu langsung memberi motornya.

Sekian lama menunggu, motor miliknya pun enggak kunjung balik.

Dari situ, driver ojol itu menduga motornya dibawa kabur.

Selain itu diduga driver ojol ini menjadi korban hipnotis.

Lantaran driver ojol ini agak linglung saat ditanya warga sekitar.

Dari situ, netizen pun iba dengan nasib driver ojol itu.

Sekaligus geram dengan pelaku yang telah mengambil motor bapak itu.

Baca Juga :  Unik Cara Ojol Menyelamatkan Pesepeda yang Keram "Lengkap Video"

@volcanicowidiarsa – Gpp pak, itu pasti bapak mau ketiban rejeki yg ngga disangka-sangka.

@babyadam___ – kenapasiii masi ada aja yg jahat cabut rezeki orang yallah.

@ziazen01 – Semoga Allah ganti rezeki yang berlipat ganda Aamiin.

@pagifebruari – Hal kayak gini yg bikin ane tiap on bid gak pernah mau manualan, resikonya gede banget.

@soebacktea – Hipnotis. Pernah Abang greb di Sunter beberapa bulan yq lalu. Modus ny sama.

Untuk lebih jelasnya, tonton video di bawah atau klik LINK ini.

e3477160 ojol tipu a
Tega, Video Driver Ojol Dibikin Hilang Kesadaran Sama Penumpangnya Sendiri, Motor Korban Lenyap Bersama Pelaku 3
  • Bagikan
Positive SSL