Video Viral Driver Ojol Cewek: Menangis, Dapat Surprise dari Rekan Seprofesi

  • Bagikan
video viral ojol

Viral — Video viral tentang driver ojek online alias ojol kembali menjadi perbincangan netizen di media sosial. Kali ini terjadi pada seorang driver ojol wanita. Dia tiba-tiba tampak terduduk menangis saat mendapat kejutan dari teman-teman seprofesinya.

Video tersebut awalnya diunggah oleh seorang driver ojol melalui akun TikTok-nya, @mzojol, pada Kamis (18/6/2020).

Dalam video yang viral itu, awalnya terlihat seorang pria berjaket ojol dengan masker berwarna putih tengah menunjuk seseorang.

Ia pun menuliskan keterangan ‘punya teman lady jek’ dalam videonya.

Sang pembuat video juga menyampaikan jika temannya tersebut tepat lima tahun bekerja menjadi driver ojol dan ultahnya belum sempat dirayakan.

Lalu, tampak seorang wanita berhijab, lengkap dengan jaket ojol serta masker berwarna merah-putih tengah mengangkat sebuah kardus yang terlihat cukup berat.

Wanita tersebut kemudian sibuk mengikat tumpukan paket di motornya. Dua buah kardus besar tampak terikat di jok belakang motor tersebut.

Baca Juga :  DPR: Sebaiknya Ojol Tidak Angkut Penumpang, Demi Keselamatan di Tengah Pandemi

Seseorang kemudian menyodorkan sebuah ponsel padanya. “Saking sibuk ngiket2 sampe lupa sama HP-nya,” tulis keterangan dalam video.

Wanita itu pun kemudian melambaikan tangan pada teman-temannya untuk mulai bekerja.

Driver Ojol Diberi Kejutan Teman Seprofesi
Driver ojol, Lia, bersiap bekerja. Sementara teman-temannya mempersiapkan kejutan untuknya. Video kejutan driver ojol itupun viral di media sosial. (TikTok @mzojol)

Setelah itu, para driver ojol lainnya mengeluarkan uang dari saku masing-masing dan mengumpulkannya menjadi satu. Kemudian mereka menuju tempat percetakan dan toko bunga.

Tampak dalam video yang menampilkan driver ojol wanita tersebut kembali ke basecamp dan memarkir motornya.

Ia kemudian menjumpai tiga temannya yang berdiri berjajar menyambut dirinya. Driver ojol pertama kemudian membalikkan badan dan menunjukkan tulisan ‘terima kasih’.

Lalu disusul dengan driver ojol kedua yang membalikkan badan dan menunjukkan tulisan ‘atas perjuangannya’. Sementara itu driver ojol ketiga membawa tulisan ‘Ibu hebat’. Driver ojol wanita itu pun langsung menutup mulutnya menggunakan tangan.

Baca Juga :  Viral ! Video Driver Ojol Ditendang, Rumah Pelaku Dikepung Ratusan Ojol

Tak berselang lama, seorang driver lainnya menepuk pundaknya lalu memberinya sebuah buket bunga. Karena terharu mendapat kejutan dari teman-temannya, wanita itu pun langsung terduduk dan menutupi wajahnya. Disaat itu pula, teman-temannya mendekat kemudian menyodorkan setangkai mawar berwarna merah muda.

Video Driver Ojol Dapat Bunga
Video driver ojol wanita yang tampak terduduk menangis ketika mendapat kejutan dari teman-teman seprofesinya viral di media sosial.

Video itu pun sontak menjadi viral saat diunggah ulang oleh sang driver yang menerima kejutan tersebut.

Melalui akun Twitter pribadinya, @NengRider, ia membagikan kebahagiaan yang ia dapat dari teman-temannya.

Dikasih surprise kayak gini, gimana gak nangiisss,” tulisnya di Twitter, Kamis (18/6/2020).

Ia pun mengucapkan terima kasih pada teman-temannya yang sudah memberinya kejutan.

Terimakasih untuk teman² driver @GojekOnTwitt yang udah bikin surprise ini.

5thn di gojek bukan waktu yang sebentar.

Terimakasih telah menjadi teman yang begitu baik dan peduli.

Terutama membantu di #ButuhDriver,” ungkapnya.

Unggahan itu pun menuai banyak respons warganet.

Hingga Kamis malam, unggahan tersebut telah dibagikan lebih dari 19 ribu kali dan disukai sekitar 53,8 ribu orang.

Editor AG

Sumber twitter esteh leci

  • Bagikan